Очень красиво=))))
спасибо)
Ладно, пошла я спать=)
пока
Ранетки - История Любви |
Администраторы:
Стас Комаров Лера Новикова |
![]() |
Полезные ссылки:
Роли Наш пиар Шаблон Анкеты |
Модераторы:
Знак Стася Макарова Аня Прокопьева Сценаристы: Аня Прокопьева ..... Дизайнер: ..... |
Наше время:
Игровое время: Сейчас 01-00 Погода: Ясно, прохладно |
|
Для пиарщиков: НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки - История Любви » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия форума"
Очень красиво=))))
спасибо)
Ладно, пошла я спать=)
пока
Стас Комаров
С тобою, день и ночь ровны мне,
С тобою, сумерки надежду дарят,
С тобою, мне как ангелу души...
Прохладу дарят твои слезы.Но ты не плач малыш, не надо...
С тобою буду я всегда.
И как забытая надежда...
В прохладе солнечного дня...(с) Стас Комаров
(посвящаеться моей самой любимой девушке - Лерочке Новиковой)
Боже, как красиво!!! Спасибо дорогой! Мне очень понравилось!
Боже, как красиво!!! Спасибо дорогой! Мне очень понравилось!
Что не сделаешь ради своей ненаглядной...))
Малышка, когда вы там играть в Самаре-то начнете? Я скучаю...
Стас Комаров
милый...я надеюсь что сегодня вечером я уже прилечу к тебе в Самару!)) я на это очень надеюсь.
Лера Новикова
я очень на это надеюсь... Потому что мне уже реально скучно... И я не нахожу себе места куда еще податься и посидеть с чашечкой пива)
Стас Комаров
хих...милый мой не скучай!...если я сказала, что прилечу к тебе значит так и будет!
хих...милый мой не скучай!...если я сказала, что прилечу к тебе значит так и будет!
хорошо, я буду ждать...
все, я убежал, пока)
Всем доброе утро!
Стас, мы идём не по сценарию, потому что Аня думает, что мы вот идём сейчас по этому сюжету -
[23 августа 2009 года]...Тепло, конец лета во всем. Солнце ярко светит.Девочки Ранетки успешно сдали вступительный экзамены! Уже их приняли! Некоторые однокурсницы оказались им знакомы...По поводу поступления девочки решили устроить небольшую вечеринку у Леры на даче... Но кто знал, что с этого дня начнутся перемены.
А я уже в спешке последовала за ней.
.
Кстате..мзвенясь что нарушаю ваш романтизм!
Стас Комаров
пока милый!)) *поцеловала в щёчку*
Всем доброе утро! Стас, мы идём не по сценарию, потому что Аня думает, что мы вот идём сейчас по этому сюжету -Анечка Прокопьева написал(а):[23 августа 2009 года]...Тепло, конец лета во всем. Солнце ярко светит.Девочки Ранетки успешно сдали вступительный экзамены! Уже их приняли! Некоторые однокурсницы оказались им знакомы...По поводу поступления девочки решили устроить небольшую вечеринку у Леры на даче... Но кто знал, что с этого дня начнутся перемены. А я уже в спешке последовала за ней.
Ладно, я приду, разберемся.... А с Аней у меня будет особый разговор...
Все, убежал.
Лера Новикова
ЛЕрусь ну что там с сюжетом, я вон встала в 6 утра, до школы чтоб посотреть...или ты эго потом выложишь..Я УЖАСНО НЕТЕРПИЛИВАЯ!
Стас Комаров
пока
Стася Макарова
Кстате..мзвенясь что нарушаю ваш романтизм!
да ладно ничего...Стасик всё равно уже убежал
Стася Макарова
я постараюсь сейчас выложить но не обещаю...
Лера Новикова
ок
Стася Макарова
так всё можете смотреть половину моего сценария про тебя...хих...остальное вечером
Лера Новикова
аха читай я там те написала..
Стася Макарова
угмс
Лера Новикова
лер снов читай, я щё те кое что гаписала..))))))))))
Стася Макарова
ну надеюсь тебе сейчас сюжетик понравится?)
Лера Новикова
понравился иди читай
Стася Макарова
всё значит сценарий про тебя написали))
Я ещё тебе целых два сообщения накатала!
Лера Новикова
ты там дхырь, что я те написала в обсуждение сценария, а я побежала в школу собираться! поки)))
Стася Макарова
поки))
ладно всем поки)) приду вечерком)
Хи! Психолог вернулся)
Кристина
Претик! Меня вот только что со школы подруги привели, я отравилася сёдне у сталовой..
Стася Макарова
Молодец. А у меня уроки кончились уже...Вот мучаюсь со скуки, никого нет. Вот смотрю ты припёрлась. Вот теперь думаю сходить мне с ума или нет? *всё же валяется за спинкой дивана где торчат только ноги по колено и болтает ногами*
Кристина
Я играть хосю...))
А ты в каком классе?
Вы здесь » Ранетки - История Любви » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия форума"